BannerImg

全球XR熱門話題:借助新的關卡生成器在Angry Birds VR中發揮創意。

搶先看!第一屆XR創星金點大賞的複選名單。 首屆「XR創星金點大賞」(XR Golden Awards) 獎選活動,感謝各界的共襄盛舉;經過一個多月的徵件之後,主辦單位共收到一百多件優秀作品,同時也很開心的發現,有許多新的廠商和單位投入了XR領域。接下來進入複選的公司,將在2月與評審面對面爭取進入最後入圍的資格;最新消息請鎖定XR創星金點大賞官方網站的最新資訊! 此外,知名遊戲憤怒鳥在他們新款的VR遊戲《憤怒鳥VR:豬之島》推出了關卡編輯器,成了12月全球最熱門的話題。 Resolution Games已經宣佈,他們將很快將為《憤怒鳥VR:豬之島》推出關卡編輯器。你可以自訂關卡集保存關卡,甚至可以傳送給朋友,讓他們嘗試擊敗你的破壞拼圖。「通過啟動我們在《憤怒鳥VR:豬之島》的新關卡建置工具,粉絲現在有垂手可得的創造權利。而且,它就像在實體環境中構建區塊一樣直覺性和有趣。關卡建置是一個《憤怒鳥VR:豬之島》的免費更新」。羅維奧娛樂公司擴增實境創意總監薩米·朗凱寧(Sami Ronkainen)表示,「在我們慶祝發佈首支《憤怒島》手機遊戲10年後,粉絲們現在可以在VR中創造自己的關卡,這真的是太棒了。」

Powered bysa-logo